신청 글쓰기

본문 바로가기

참가신청

THE BATTERY CONFERENCE 2019

참가신청

  • STEP 01참가신청비 확인
  • STEP 02참가신청서 작성
  • STEP 03결제
  • STEP 04신청완료

참가신청서 작성

기본정보 입력
회원여부
회원사 비회원사 학생
회사명
성명
소속부서
직위/직급
연락처
이메일
@
비밀번호
추가정보 입력
날짜

1일 등록 10월 17일 10월 18일

2일 등록 10월 17일~18일

과제카드
정부 R&D 과제카드로 결제시 체크하세요.
개인정보보호를 위한 이용자 동의사항

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 개인정보보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

 

1(개인정보의 처리목적)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)더배터리컨퍼런스행사의 목적을 위하여 개인정보를 처리하며 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로 이용되지 않습니다. 또한 이용 목적이 변경되는 경우에는 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

 

2(개인정보의 처리 및 보유기간)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

- 더배터리컨퍼런스 종료 후 6개월

 

3(개인정보의 제3자 제공)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 정보주체의 개인정보를 "개인정보의 처리목적"에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보보호법 제17조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

 

4(개인정보처리의 위탁)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 개인정보를 위탁하지 않습니다.

 

5(정보주체의 권리·의무 및 행사방법)

정보주체는 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호와 관련된 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구 : 개인정보보호법 제354항에 의하여 열람을 제한할 수 있습니다.

2. 개인정보 정정·삭제요구 : 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.

3. 처리정지 요구 : 개인정보보호법 제372항에 의하여 처리정지 요구를 제한할 수 있습니다.

1항에 따른 권리 행사는 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

 

6(처리하는 개인정보 항목)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

- 성명, 이메일, 회사(기관), 연락처

 

7(개인정보의 파기)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 개인정보의 수집 및 이용목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차 : 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 참가사 신청 및 확인, 비즈니스 매칭, 기자등록 등을 위해 수집된 개인정보는 목적이 달성된 후 내부방침 및 기타 관련 법령에서 정한 정보보호 사유(보유기간 참고) 일정기간 저장된 후 파기됩니다.

2. 파기방법 : 한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 이용하여 파기하며, 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

 

8(개인정보의 안전성 확보조치)

한국전지산업협회(더배터리컨퍼런스 사무국)는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

1. 관리적 조치 : 내부관리계획 수립·시행, 정기적 직원 교육 등

2. 기술적 조치 : 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치 등

3. 물리적 조치 : 전산실, 자료보관실 등의 접근통제 등

개인정보보호를 위한 이용자 동의사항에 동의합니다.

개인정보처리방침| 이용약관| Contact Us

(사)한국전지산업협회 | 대표자 : 김종현 | 사업자등록증 : 214-82-13546
서울시 서초구 바우뫼로 37길 37 산업기술진흥협회회관 8층 (우)06744 | Tel. +82-2-3461-9405 | Fax. +82-2-569-1895 | E-mail. kbiatbc@gmail.com

Copyright © THE BATTERY CONFERENCE 2019. ALL RIGHTS RESERVED.